Einladung zum Tag der offenen Tür

Am Dienstag, dem 25. September laden wir zukünftige Schulanfänger und ihre Eltern von 10.15 Uhr bis 16.00 Uhr herzlich ein zu erleben, wie wir Schule gestalten und leben. Von 10.15 Uhr bis 14 Uhr bieten sich Einblicke in den Unterricht aller Klassen, bei drei Schulrundgängen (10.30 Uhr, 12.30 Uhr und 14.30 Uhr) sehen Sie alle Räumlichkeit und ab 14 Uhr gibt es einen Einblick in unsere Kurse und Nachmittagsangebote. Der Förderverein wird mit einem Stand und Eltern ebenso vertreten sein. Für einen ersten Einblick in unser vielseitiges Angebot können Sie sich gern hier auf der Homepage informieren.

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Anmeldung per mail an sekretariat@gutsmuths.schule.berlin.de.